您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

鄞州区住建局召开2017年度工作总结表彰大会

来源:鄞州建设局 发布时间:2018年02月13日 浏览次数: [字体: ]

2.11区住建局召开2017年度工作总结表彰大会_副本.jpg

2月11日下午,鄞州区住建局召开2017年度工作总结暨2018年度工作部署大会,区住建局全体干部职工和离退休老干部代表参加会议。

会上,谢登峰副局长表彰通报了2016-2017年度局系统各类集体和个人先进名单。村镇建设科、建筑工程质量监督站、物业管理中心的负责人分别作表态发言,就强作风、优服务、重监管、讲创新、求实效等方面提出了很好的思路和举措。

最后,纪杰局长就年度工作作了重要讲话,总结回顾了2017年度主要工作,机关各科室、局属各单位、全体干部职工能紧紧围绕年初确定的工作目标,理思路、谋发展,转作风、求实效,各项工作取得了较好的成绩。同时指出,全体干部职工能坚持大局、有章有法推进干部分流工作,实现了人员有序过渡和工作的无缝对接。

纪杰局长强调2018年,全局要全面贯彻落实十九大精神,不驰于空想,不骛于虚声,进一步加快城市有机更新、进一步提升居民生活水平、进一步提升村镇环境面貌、进一步推进房地产市场稳定、进一步规范建筑市场运行、进一步打造一支作风过硬的住建队伍。要求全体干部职工结合工作实际,制定工作计划,强化工作措施,切实将各项任务落到实处,抓紧、抓早、抓好,努力做到行动有计划,工作有措施,实施有方案,安排有进度,力争实现各项工作的开门红,为全年目标任务的顺利完成奠定坚实的基础,为建设国际港口名城、打造东方文明之都、早日跻身全国大城市第一方队作出新的更大贡献。