您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

市征管办开展春节前廉政作风教育工作

来源:征管办 发布时间:2018年02月13日 浏览次数: [字体: ]

为切实做好春节期间落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,市征管办于2月12日下午召开全体干部职工会议,开展节前廉政教育和部署廉政工作,增强“免疫力”,严防“节日病”。

会上,全体人员集中学习了市纪委《关于2018年元旦期间区县(市)作风建设交叉检查情况的通报》(甬纪发〔2018〕1号)内容,明确在公务接待、公务用车、工会经费管理、公务考察等方面的纪律约束,再一次重申《廉政准则》和《党员干部廉洁自律“十不准”》有关规定,增强全体干部职工遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,促使党员干部恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。同时,征管办尹跃军主任再次强调全体人员在节日期间弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,注意假期安全,过一个清廉、祥和、平安的春节长假。