您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

中共余姚市住房和城乡建设局机关第一次党员代表大会顺利召开

来源:余姚建设局 发布时间:2018年02月14日 浏览次数: [字体: ]

QQ图片20180213162236.png

开创新时代,建立新篇章,发展新征程。2月12日下午,中共余姚市住房和城乡建设局机关第一次党员代表大会在市住保中心五楼会议室隆重召开。机关各科室、局属单位、机关离退休干部、非公企业党员代表,共95人参加了会议,大会由副局长、局党委委员周佰勤主持。

大会在激昂奋进的国歌声中拉开序幕,会上,由周佰勤同志传达了市直机关党工委《关于同意成立中共余姚市住房和城乡建设局机关委员会、纪律检查委员会的批复》文件精神(余机党批〔2018〕10号)。随后,由局党委委员余美芬宣读《选举办法》(草案),明确选举的流程和注意事项,并通过了《选举办法》和监票组人员名单。接着,根据选举办法规定的程序,采取无记名投票方式和差额、等额选举办法,选举许高峰、杨斌、余美芬等7人为中共余姚市住房和城乡建设局机关第一届委员会委员,其中周佰勤同志为书记,余美芬、张杰同志为副书记;选举冯军辉等3人为中共余姚市住房和城乡建设局机关纪律检查委员会委员,其中张杰同志为书记。

最后,新当选的局机关党委书记周佰勤在会上作了充满信心的发言。他表示,机关党委第一届委员会将肩负广大党员的期望,认真履职,真抓实干,积极围绕中心工作、基层组织建设和党员队伍建设去谋划去落实机关党委各项工作,以高昂的工作热情、严谨的工作作风、扎实的工作成绩来回报上级组织和各位代表的信任。同时,局党委书记谢高作了讲话,对住建局机关党委的成立并选举出第一届委员会表示热烈的祝贺,并从全面推进党的思想、组织、作风、制度建设,扎实深入基层,围绕住建中心工作发挥基层党组织先锋模范作用等方面对局机关党委提出了希望和要求。

会议圆满完成了各项预定议程,在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。