您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

培训中心组织召开节前教育专题会议

来源:培训中心 发布时间:2018年02月14日 浏览次数: [字体: ]

春节将至,为进一步贯彻落实好党风廉政建设各项规定,确保全体职工度过一个欢乐、祥和、廉洁的节日,2月13日上午,培训中心组织召开节前教育专题会议。

会上,中心支部委员、副主任徐玉芬向全体干部职工提出了五点要求:要吃透实质、提高认识,严格落实中央“八项规定”,筑牢拒腐防变的思想防线,把好“廉政关”,过好“廉政节”。要守住节点、寸步不让,严禁节日期间收受礼品、礼券、礼金等,严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。要严守底线、洁身自爱,自觉拒绝负面言行,不信谣、不散谣,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场。要注意安全、平安过节,坚守科学理性的消费观念和健康文明的生活方式,远离不良场所,抵制不良习俗。要履职尽责、有序值班,严格落实假期值班表,坚守岗位,时刻保持通讯畅通。

中心党支部书记、主任施德良最后叮嘱大家一定要严守“酒后不开车、开车不饮酒”规定,对自己和家人负责,并代表中心班子向辛勤工作的干部职工提前拜年。