您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

2017年度市住建委窗口荣获“宁波市行政服务中心示范进驻单位”称号

来源:审批处 发布时间:2018年02月08日 浏览次数: [字体: ]

2018年2月6日,市住建委驻市行政服务中心窗口被宁波市行政审批管理办公室、宁波市公共资源交易管理办公室授予“2017年度宁波市行政服务中心示范进驻单位”称号,这也是市住建委窗口连续八年荣获“宁波市行政服务中心先进窗口”后的一次荣誉再提升,迈进了市行政服务中心服务窗口第一梯队。同时,窗口洪莉同志被授予2017年度宁波市行政服务中心“十佳”服务标兵称号;窗口王传龙、林柳清、方圆三名口同志被授予“2017年度宁波市行政审批和公共资源交易服务系统标兵”称号。

2017年,市住建委窗口紧扣“最多跑一次”改革要求,在委机关各处(室)和委属各单位大力协作配合下,以“资料最简、速度最快、服务最优”为审批目标,全面实行“一窗受理、集成服务”改革,多措并举推进建筑施工许可证发放、施工图联合审查、行政审批事项智能化办理和进一步深化简政放权等工作,并全面推进行政审批事项、审批工作人员向窗口集中办结等审批制度改革,全力打造行业服务优质品牌,取得明显成效。《中国建设报》、《浙江日报》、《宁波日报》、《宁波晚报》和宁波电视台等媒体对我委“最多跑一次”改革工作服务举措进行了报道。