您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

象山县住建局组织召开住宅小区物业管理考核会议

来源:象山建设局 发布时间:2018年02月09日 浏览次数: [字体: ]

8b959108-cb03-48a4-8fac-5cc713e56cbc.JPG

2月7日下午,象山县住建局组织召开2017年度住宅小区(大楼)物业管理考核会议。全县50家住宅小区项目经理参加会议。

会议首先通报了2018年1月3日至1月24日住宅小区(大楼)季度考核情况,指出了设备房电话机故障、电梯机房无指示、监控房内人员不足、部分小区违规装修上报不及时、巡查制度与记录不完整、绿化养护有待提高等问题。

会议强调,在县物业办、街道(镇)物业服务站、社区及业主委员会的指导和督促下,2017年度全县物业管理考核水平较往年有所提高,业主满意度逐步提升,希望各物业服务企业再接再厉,严格履行物业管理服务合同,按照服务内容和服务标准要求,认真履职、诚信服务。