您当前所在位置:住建动态 > 房产动态

市标化工地现场考核二组对象山大目湾新城23-12号A地块住宅小区新建项目进行主体结顶阶段现场评分

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2018年03月29日 浏览次数: [字体: ]

3月27日下午,市标化工地现场考核二组对象山大目湾新城23-12号A地块住宅小区新建项目进行了主体结顶阶段的现场考评,该工程的施工单位为浙江欣捷,建筑面积83895平方米,结构类型为框架11-17层,安全目标为争创省标化工地。

考核组首先听取了施工单位对该工程施工中主要情况和安全生产、文明施工一些亮点特色的简要介绍,然后,按分部分项工程由四位专家分别进行现场打分,最后,各位专家根据检查的情况,现场作出反馈意见。

该工程在检查中的主要存在问题有:安全技术交底内容不全面针对性不强;外架局部底层连墙件拉结部位不符要求,层间封闭不严;宿舍内生活用品混乱摆放,有大功率电器使用;食堂上墙的健康证过期;施工电梯的急停开关失灵,钢丝绳未采用无损接长等。

以上存在问题由建设各方主体根据各自职责进行整改落实。经最终评分汇总,该工程在主体结顶阶段的现场考评得分符合优良等级要求。