您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

宁波市住建委物管处一行赴余姚建设局调研指导

来源:余姚建设局 发布时间:2018年04月15日 浏览次数: [字体: ]

QQ图片20180416161705.jpg

2018年4月13日,为全面了解余姚市老旧小区改造情况及城区污水纳管工程项目建设情况,宁波市住建委物管处处长杨林福带队,赴余姚建设局进行工作调研。余姚建设局副局长李利定、房产科、物管中心、污水工程建设指挥部及相关街道负责同志参加了调研。

调研组在余姚建设局会议室听取了相关负责人对余姚市老旧小区改造和城区污水纳管工程当前的开展情况、存在问题及下步工作思路。在肯定余姚市在老旧小区改造方面和污水工程建设方面取得的成绩同时,调研组解读了中央及省市对老旧小区、污水改造方面的新政策,并对余姚市下步工作提出了具体要求。

汇报交流结束后,李利定陪同杨林福一行人考察了兰江街道下菱社区老旧小区改造项目。之后,杨林福对该小区的基础设施提升、外立面改造及雨污水截留改造等方面进行了现场指导。