您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

市房屋交易服务中心召开房地产交易权力事项调整准备工作会议

来源:余姚建设局 发布时间:2018年04月15日 浏览次数: [字体: ]

为积极推进落实全省“最多跑一次”事项“八统一”任务部署,4月13日上午,市房屋交易服务中心召开了中层干部工作会议,就上级房管部门下发的《关于进一步调整完善房地产交易相关权力事项的通知》文件展开学习和讨论,做好我市房地产交易权力事项的调整准备工作。

会上,中心领导传达了文件精神,与会人员认真学习了《房地产交易与成交价格申报审核服务指南》等4项新修订的房地产交易相关权力事项服务指南,结合我市实际和中心各科室负责人提出的意见,落实好我市房地产交易权力事项梳理和调整准备工作。与会人员表示,要进一步贯彻落实好全省“最多跑一次”事项“八统一”工作,按照新修订的我市房地产交易相关权力事项服务指南,切实提高办事能力与服务效率,为我市房地产市场的平稳健康发展提供助力。