您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

余姚市看守所迁建工程桩基顺利完成

来源:余姚建设局 发布时间:2018年04月16日 浏览次数: [字体: ]

4月14日,由余姚市公建中心建设管理的余姚市看守所迁建工程桩基工程全部完成。

余姚市看守所迁建工程是十八大以来我市推进法治社会建设的又一项重要实事工程,建成后将为平安余姚建设提供强大的硬件保障。该工程总用地面积9万平方米,工程总建筑面积约5.56万平方米,由监区、拘留所、收押提审楼、综合技术用房、食堂、武警营房、物证用房等功能区域组成,总投资约31858万元。

该工程自2017年12月6日正式开工以来,各参建单位齐心协力,努力克服冰冻雨雪天气、预应力管桩供应不足等诸多影响,除去春节停工因素,经过四个多月的实际施工,顺利完成了余姚市看守所迁建工程桩基工程。

下一步,该工程将重点进入挖土和基础施工阶段,争取在主汛期来临之前,完成基础及地下室混凝土施工,力争在今年年底前完成主体结顶。