您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

北仑公积金分中心召开2018年党风廉政建设工作大会

来源:公积金中心 发布时间:2018年04月05日 浏览次数: [字体: ]

4月3日,宁波市住房公积金管理中心北仑分中心召开2018年党风廉政建设工作大会。会议由分中心党组书记、主任林云川主持,全体干部职工及区派驻第七纪检监察组组长王波参加会议。

会议传达学习了全国两会精神、省市区关于明确2018年“最多跑一次”改革试点任务和重点工作精神以及中央和上级纪委全会精神。会上,林云川书记就如何抓好今年党风廉政建设工作从五个方面进行部署:一是严明纪律规矩,坚决把党的政治建设摆在首位;二是突出责任担当,坚决把全面从严治党贯彻始终;三是保持恒心韧劲,坚决把深化作风建设融入日常;四是强化监督制约,坚决把规范权力运行盯紧抓实;五是拓展廉政教育,坚决把筑牢思想根基成为常态。

会上,林云川书记还与班子成员逐一签订了党风廉政建设责任书,并要求班子成员会后与各分管部门负责人逐级签订责任书,一级抓一级,层层落实党风廉政建设责任制。