宁波市住房和城乡建设委员会关于同意浙江泰阳建设集团有限公司将其部分建筑业企业资质转移到宁波市镇海金青机械科技有限公司的通知

文号:甬建发〔2018〕46号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年04月09日 浏览次数: [字体: ]


各区县(市)、管委会住房城乡建设行政主管部门,各有关单位:

浙江泰阳建设集团有限公司要求将该公司的水利水电工程施工总承包三级资质转移到该公司的全资子公司宁波市镇海金青机械科技有限公司的申请材料,经宁波市镇海区住房和建设交通局初审后上报我委。根据住房和城乡建设部《关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)等文件规定,经审核,同意将浙江泰阳建设集团有限公司的水利水电工程施工总承包三级资质转移到宁波市镇海金青机械科技有限公司,资质证书有效期至2021年4月17日。同时,注销浙江泰阳建设集团有限公司的水利水电工程施工总承包三级资质。

接此通知后,请宁波市镇海区住房和建设交通局通知浙江泰阳建设集团有限公司、宁波市镇海金青机械科技有限公司到宁波市行政服务中心三楼F3020窗口办理资质证书打印事宜。



宁波市住房和城乡建设委员会
2018年4月9日