您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

余姚市房屋交易服务中心召开“建功新时代·共筑品质城”巡查活动专题工作会议

来源:余姚建设局 发布时间:2018年05月16日 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实住建局《关于开展“建功新时代·共筑品质城”巡查市政设施病害暨查找建设工程(储备用地)围挡问题活动的通知》文件精神,助力市政设施管理和提升余姚市城市形象,5月14日上午,余姚市房屋交易服务中心召开专题会议,中心分管领导、各科室负责人参与了此次会议。

会上,中心分管领导传达了住建局通知文件精神,对通知中安排我中心的包干路段落实专人定期开展巡查活动,并要求各科室及时召开科室会议,把此次活动内容和要求及时传达到全体干部职工,联络员要把科室报上来的巡查或检查出的市政设施病害和建设工程围档问题及时上报,确保时效。

会议强调,中心全体干部职工要对此次活动高度重视,广泛发动,人人参与,要将党员志愿服务工作与群团活动有机结合,激发职工活力与内生动力,发扬担当精神和住建铁军精神,为我市实现现代化创新性生态城市的目标贡献出自己的一份力量。