您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

2018年宁波市“三类人员”取证考试再创佳绩

来源:培训中心 发布时间:2018年05月16日 浏览次数: [字体: ]

全省2018年1、4月三类人员机考成绩已公布,参加培训中心组织的专职安全员(C类)的考试合格率由2017年的21.5%提高至29%;企业负责人(A类)和技术负责人(B类)的合格率由2017年的40%提高到51%。近年来,学员考试通过率连续多年取得好成绩。主要是培训中心注重抓了三个方面的工作。一是周密组织。每期开班前,认真制定学习计划,精心挑选授课老师,认真准备学习用具,科学安排教学场所。二是明确责任。培训前明确培训责任、义务,坚持实事求是,加强对授课老师和学员的管理。三是改变模式。考前培训采取2+1模式,每期培训开始为精讲阶段,中间为实战考题分析阶段,最后为模拟练习阶段。由于方法得当,提高了广大学员学习积极性和适考能力,为提高合格率打下了良好的基础。