您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

中国可持续城市综合方式项目宁波子项目采购和合同管理意向征询函(个体咨询顾问)

来源:科技处 发布时间:2018年05月07日 浏览次数: [字体: ]

1.中华人民共和国获得一笔全球环境基金(GEF)赠款,用于实施可持续城市综合方式项目,通过TOD (公共交通为导向的城市开发)的基本方法,优化城市空间结构和功能布局,实现城市集约、智能、绿色、低碳和可持续发展。该项目由住房和城乡建设部,以及北京、天津、石家庄、宁波、南昌、深圳、贵阳等7个城市共同实施,赠款管理机构为世界银行(世行)。项目实施时间为2017年至2023年。

2.宁波市住建委世行项目办作为宁波子项的实施主体,现邀请合格的个体咨询顾问对本咨询服务表达意向并提交简历。此次选聘按照《国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》(2011年1月版)个体咨询顾问的选择方式(ICS)进行。

3.本咨询服务的目标是,在项目实施阶段,遵循世行采购指南、中国《政府采购法》及其他相关文件,对所有GEF可持续城市综合方式项目宁波子项目涉及的,利用GEF赠款进行规范的咨询服务的招标采购及合同管理,确保所有合同的采购和履行的程序符合相关规定,实现项目管理效益最大化。

4.本任务的服务范围是所有项目项下的采购与合同管理工作,包括但不限于:

(1)编制并更新项目采购计划;维护管理世行STEP系统,及时发布、更新项目信息。

(2)组织编写所有合同的任务大纲及相关的审核研讨。

(3)起草并完善所有合同的采购文件和合同文本,组织评审及合同谈判,履行必需的报批工作。

(4)督促、指导并协调各合同的履行,建立项目台账,推进实施进度。

(5)配合做好支付报账和审计工作,协助世界银行和相关部门开展对项目的各项检查。

(6)编写并报送相关汇报材料(如工作计划、进展报告、总结报告等)。

5.参与竞争的个体咨询顾问应具备以下条件:

(1)具有大学本科以上学历及中级以上专业技术职称。

(2)具有世行项目管理经验,有二年以上经验者优先。

(3)具备良好的沟通协调能力、较好的英语阅读写作能力。

(4)城市规划或工程专业者优先。

6.服务时间:于我办通知咨询顾问开始履行其服务的日期开始(预计2018年6月1日),至项目关账(原则上是2023年3月31日)时结束,但雇佣合同起始会为一年的期限(2018年6月1日至2019年5月31日),每年根据考核咨询顾问的业绩决定是否续聘。本合同为非全日制计时服务合同,根据中华人民共和国劳动法有关规定及实际需要,咨询顾问应于法定工作日在项目办现场办公,平均每工作日投入4小时(每周最少工作时间为20小时)。请假、休假必须事前获得项目办领导批准,并在计量中反映及报酬中扣除相应费用。

7.报酬:人月单价将根据相关法律规章要求,结合实际情况经谈判确定。并且,每十二个月将根据官方定期公布的物价指数定期进行调整。报酬为人月工资和工伤保险(含税),项目办不支付咨询人员的相关社会保险。如工作需要,咨询人有可能出差,出差期间与工作相关的费用由项目办支付。

8.意向函、简历等所有材料须于2018年5月21日前,以书面形式或电子形式提交至宁波市住建委世行项目办,通讯方式如下:

联系人:周慧凝

联系电话:0574-89180798(工作日:9:00-11:30 14:00-17:30)

Email:nbpmo@hotmail.com

传真:0574-89089552

地址:浙江省宁波市松下街595号1208室

邮编:315000

相关信息