您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

关于对浙江众诚房地产评估事务所有限公司宁海分公司备案的公示

来源:房地产处 发布时间:2018年06月05日 浏览次数: [字体: ]

根据《房地产估价机构管理办法》(建设部令第142号)、《关于贯彻建设部〈房地产估价机构管理办法〉的通知》(建房发〔2005〕277号)、《关于进一步加强房地产估价行业规范管理工作的通知》(浙建〔2014〕11号)、《关于进一步规范房地产估价分支机构备案管理的通知》(浙估协〔2015〕08)等有关规定,我委受理了浙江众诚房地产评估事务所有限公司宁海分公司备案申请。为增加透明度,保证初审质量,现在宁波建设网上公示以下信息:

一、单位名称:浙江众诚房地产评估事务所有限公司宁海分公司

二、经营地址:宁海县跃龙街道中山东路76号

三、分支机构负责人:葛邦泽

四、浙江众诚房地产评估事务所有限公司:朱建荣

五、分支机构专职注册房地产估价师:葛邦泽、王道鹏、周琦

如对上述公示有异议,请于2018年6月12日前(以邮戳为准)以书面形式将反映情况寄(送)我委。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况请签署真实姓名,并需留下联系电话、地址和邮编。

特此公示。

来信请寄:宁波市住房和城乡建设委员会房地产市场监管处

地 址:宁波市江东区松下街595号

邮 编:315040

电 话:89187243

 

宁波市住房和城乡建设委员会
2018年6月5日

相关信息