无障碍浏览 | 英文版 | 个性化定制 用户名: 密码: 验证码:    
天气预报: 全文搜索: 政府网站搜索 本站
建设动态
政务动态
行业动态
城建动态
房产动态
课题研究
 
全站搜索
 关键词
标题 全文
政府网站群搜索
您当前的位置:综合频道首页 >> 建设动态 >> 城建动态

江厦桥西侧地下通道工程完成主体结构施工
发布日期:2017-01-06 来源:前期办 访问次数:564次
文字显示: [
 

2017年1月6日凌晨,在经过一夜的紧张施工后,江厦桥西侧地下通道结构工程的南半幅通道顶板混凝土顺利浇捣完成,标志着历时一年的江厦桥西侧地下通道工程的结构主体工程全部建设完成。

江厦桥西侧地下通道位于中山路与江厦街交叉路口东侧、江厦桥西侧,全长119.4米,其中暗埋段全长45.1米,横穿整条中山路。因配合交通管理,本工程围护工程分南、中、北三个阶段实施。截止1月6日,地下通道的围护工程(包括围护硬咬合桩、立柱桩、高压旋喷桩和永久盖板)、通道基坑开挖工程及结构工程(包括底板、侧墙和顶板)已全部完成。现阶段,工程已进入收尾阶段,待通道顶板的混凝土养护结束后,工程将进行顶板的防水处理,形成有效的全包防水。

作为宁波市“三江六岸”滨江休闲带工程的重要组成部分,江厦桥西侧地下通道设计为人非混行通道,沟通奉化江慢行系统,兼顾城市道路行人过街需求。

【打印此页】 【关闭窗口】
相关信息
梅山春晓大桥景观装饰工程完成施工招标 2017-01-08
梅山保税港区宁波边检站营区用房工程通过结构优质奖评审 2017-01-08
计划财务科召开税收筹划科室会议 2017-01-06
海曙区2条“断头路”顺利通车 2017-01-05
镇海区高速出入口景观提升工程竣工验收会议召开 2016-12-31

国家部委网站 省市建设厅 本级政府部门 县(市、区)建设主管部门 委属(代管)单位 建设行业
设为首页  |   加入收藏  |   主任信箱  |   网站声明  |   隐私声明  |   帮助指南  |   网站制度  |   网站地图
版权所有:宁波市住房和城乡建设委员会
承办:宁波市城乡建设信息中心
技术支持:宽易科技
Copyright  rights reserved. http://www.nbjs.gov.cn

地址:宁波市鄞州区松下街595号
邮编:315040
浙ICP备05066831号-1
建议使用:1024*768 IE 8.0 或以上版本