宁波市建筑材料管理服务中心
宁波市建筑材料管理服务中心
单位介绍

宁波市建筑料管理服务中心是宁波市住房和城乡建设局直属公益一类事业单位,机构规格为相当于正处级;设内设机构5个,即:办公室、散装水泥科、墙体材料科、地方建材科、建筑节能和新材料科;核定人员编制24名,单位领导职数3名(1正2副),中层领导职数6名(5正1副);经费预算形式为财政金额补助。

一、主要职责

1、指导散装水泥、新型墙体材料的发展应用及实验室管理、质量认证等工作;

2、指导装配式建筑预制构件、管桩、机制砂等建筑材料的技术研发、生产应用及质量论证;

3、做好建筑新材料研发论证、生产推广及应用工作;

4、推进建筑节能发展及产品论证推广应用工作;

5、做好建筑材料相关单位及产品的备案登记、质量论证、信息采集、数据统计、业务培训等管理服务工作。


单位联系方式
单位名称:宁波市建筑材料管理服务中心负责人 :滕萧羽
地  址:宁波市鄞州区松下街595号
单位电话:(0574)89180935传  真:(0574)89180945