您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

市住建委陈寿旦主任督查环城南路西延工程推进情况

来源:前期办发布日期:2019-01-10浏览次数:[字体: ]

2019年1月1日,元旦一大早。市住建委党委书记、主任陈寿旦带队来到环城南路西延工程现场,督查项目整体推进情况。市住建委党委委员、副主任张国平、党委委员、总工程师沈浩、办公室主任许志平、宣教处处长徐峰、城乡争优办督查考核组副组长严斌等参加督查。

陈寿旦一行详细了解环城南路西延工程清零拔钉、建设实施等推进情况,实地查看了项目建设实施情况。陈寿旦仔细询问了各参建单位防范雨雪冰冻落实情况,特别是施工作业人员生活和工作状况。

陈寿旦向寒冬里仍坚守岗位的广大建设者致以真挚的节日问候,并对各参建单位的“抢建设、争效益”的积极作为表示充分肯定。他指出,环城南路西延工程是省、市重点建设项目,是“城乡争优”三年攻坚行动的重点工程,各参建单位紧盯目标任务不放松,破难攻坚,加大施工投入力度,全力全速推进项目建设实施:一要加快环城南路西延一期工程建设,力争春节前高架具备通车条件;二要同步结合拆迁进展,见缝插针,加快二期工程既有已打开工作面施工;三要加强与属地政府沟通联系,分批完成沿线房屋拆迁,高效有序推进项目实施,尽早确保城西首条快速路建成投用。


相关信息