您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

宁波市住房和城乡建设局关于对拟评为2019年度宁波市建设工程安全文明施工标准化工地的公示

来源:发布日期:2019-10-31浏览次数:[字体: ]

根据《宁波市建筑安全文明施工标准化工地管理办法》(甬建质〔2005〕309号)和《宁波市住房和城乡建设局关于做好2019年度市建设工程安全文明施工标准化工地申报工作的通知》,经宁波市住房和城乡建设局评审委员会评审,宁波市政工程建设集团股份有限公司承建的望春工业园区核心区Ⅰ-2-1地块B地块二期等145个工程项目,拟评为2019年度宁波市建设工程安全文明施工标准化工地(包含房建、市政和轨道工程,名单详见附件),现予以公示。各相关单位、个人若对公示的项目有异议,请在公示期内及时进行投诉举报。

一、公示时间:自公示日起截止2019年11月3日。

二、投诉举报:公示期内,任何单位和个人均可采用书面、电话、来访等形式对拟评为2019年度宁波市建设工程安全文明施工标准化工地是否存在安全生产、文明施工违法违纪行为以及事故情况进行投诉举报;投诉举报问题要实事求是,书面举报的,单位须盖公章,个人须署真实姓名并留电话号码。对投诉举报者,受理部门将严格保密,并依法保护其合法权益。

三、举报投诉情况经查实,对不符合条件的,不予评为宁波市建设工程安全文明施工标准化工地。

四、举报投诉受理部门:宁波市住房和城乡建设局质量安全处。

地址:宁波市鄞州区松下街595号

邮政编码:315000

联系电话:89180543


附件:1.拟评为2019年度宁波市房屋建筑工程安全文明施工标准化工地名单

      2.拟评为2019年度宁波市市政工程安全文明施工标准化工地名单

      3.拟评为2019年度宁波市轨道交通工程安全文明施工标准化工地名单



宁波市住房和城乡建设局

2019年10月31日

相关信息