您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

市建设安质总站举办《宁波市建筑工程资料管理规程》宣贯培训班

来源:市建设安质总站发布日期:2019-10-08浏览次数:[字体: ]

为规范我市建筑工程的施工管理和技术资料管理,2019年9月27日下午,市建设安质总站联合市建筑业协会举办了《宁波市建筑工程资料管理规程》宣贯培训班,就《宁波市建筑工程资料管理规程(2019版)》局部修订的主要依据和内容、地基与基础分部用表和装饰装修分部用表进行了介绍和解读。全市质量监督机构、施工和监理单位共计260余人参加本次培训。

《宁波市建筑工程资料管理规程(2019版)》是依据新实施的国家标准《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2018)、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2018),对原2015版本相应内容进行的修改和完善,共计调整了800余张表格。

《宁波市建筑工程资料管理规程(2019版)》将于12月1日起正式开始实施,电子文档也已在市住建局官网上发布。

相关信息