您当前所在位置:
首页
>住建动态>城建动态

加班加点抓进度 项目建设不“打烊”

来源:连接线公司发布日期:2019-10-08浏览次数:[字体: ]

国庆长假期间,我公司在建项目工地现场到处都是忙碌的身影,建设者仍然坚守在施工第一线,加班加点抓进度,确保项目顺利推进。

国庆节前,公司多次召开工作部署会议,所有在建工程都安排了施工人员按计划开展作业。世纪大道项目由于项目正处于起步阶段,现阶段工作任务重、时间紧,国庆期间正抓紧开展高架桩基础、项目部办公驻地建设、保通道路两侧围挡安装等工作。机场路南延工程国庆期间安排了150名施工人员加班加点,各司其职,目前正在开展跨绕城高速节点进行桥梁拆除,立柱及盖梁施工。姚江南岸目前也正抓紧完成中板浇筑工作,其他启运路、鄞奉路、奉化江东岸等项目均正有序安排施工。

节日期间,公司项目部工作人员都保持着奋勇争先的劲头,克服重重困难,争取早日完成项目建设任务,为促进宁波市城建发展贡献出自己的一份力量!他们忙碌的身影,成为节日里最美的一道风景,也正是对祖国母亲七十华诞最好的献礼。




相关信息