您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

培训中心贯彻局安全工作会议精神

来源:培训中心发布日期:2019-10-09浏览次数:[字体: ]

根据市委办、市府办《关于深刻吸取事故教训切实加强安全生产工作的紧急通知》和市住建局安全工作会议精神,10月8日下午,培训中心召开了专题会议学习部署安全工作。会议由党支部书记施德良主持,中层以上干部和党员参加。

会议首先学习了《关于深刻吸取事故教训切实加强安全生产工作的紧急通知》精神和陈寿旦局长在局安全工作会议上的讲话精神。随后,施德良同志指出,安全生产工作是“六争攻坚、三年攀高”行动和经济社会持续健康发展的坚强保障,要紧密结合住建领域行业特点中心工作实际,重点抓好三个“强化”:一要强化思想认识,做到引以为戒、举一反三,努力克服“与己无关”的思想;二要强化工作落实,从细小处着手,认真排查每个安全隐患;三要强化制度执行,结合中心实际,严格按照规定程序抓好每项安全措施。

会议还就下阶段中心开展平安宁波建设宣传工作进行了部署安排。

相关信息