您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

舟山市建筑业管理局来我站调研交流

来源:宁波市建设工程造价管理服务站发布日期:2019-11-20浏览次数:[字体: ]

 2019年11月12日,舟山市建筑业管理局副局长吴志军、招投标与造价管理科科长傅佩红、舟山商品混凝土协会领导一行8人赴我站就商品混凝土造价相关问题开展调研交流。我站傅立群站长、价格信息科科长庄建波、我市商品混凝土协会领导及主要生产企业负责人参加座谈。与会各方就商品混凝土定价机制、原材料采购、信息采集机制建设、大数据运用等问题开展广泛深入交流。

吴志军副局长表示,通过交流分享,学习和了解了宁波造价站在商品混凝土定价机制等方面的经验和做法,对舟山市下一步继续完善工程要素价格采集发布体系制度建设起到了积极作用。

傅立群站长表示,十分欢迎舟山造价站到我市进行造价管理工作交流,希望下一步能够建立甬舟两地各类工程要素价格的长效沟通机制,加快各类工程要素动态管理机制建设,促进两地价格信息工作迈上新台阶。

相关信息