您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

宁波舜鑫新型建材有限公司顺利完成换证认定

来源:余姚建设局发布日期:2019-11-21浏览次数:[字体: ]

新墙材产品认定是有效促进新墙材产业健康发展的重要工作。11月18日,在市墙散中心指导下,宁波舜鑫新型建材有限公司顺利完成了新墙材换证认定。

为保障此次新墙材换证认定的有序开展,提高换证认定工作效率,市墙散中心与宁波市舜鑫新型建材有限公司保持了密切联系。本次换证认定工作需要企业提交盖申报企业公章的申请表、项目批文或备案文件、申报产品实物标识及孔洞、孔型、申报产品的近一年度产品检测报告(须具资质检测出具的报告)及质量管理规定、换证企业的新墙材产品认定证书等资料。对于企业在换证认定工作中存在的困惑,市墙散中心及时解答,有效减少了企业的办事时间,降低办事成本,使“最多跑一次”的改革目标落到实处。

做好换证认定工作,将有效敦促企业进一步完善管理制度、提高产品质量,提升现有企业竞争力,为新墙材企业有序健康发展提供助力。

相关信息