您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

高新区建设局领导班子赴街道开展调研

来源:高新区建设局发布日期:2019-11-21浏览次数:[字体: ]

为更好地将“不忘初心、牢记使命”工作推进实处,实现机关与街道之间的工作互动,11月19日、20日,高新区建设局领导班子及相关科室带着问题先后赴贵驷街道、新明街道、聚贤街道开展实地调研。

在街道调研期间,建设局领导领导班子与街道领导班子就生态环境保护、城市建设开发、住房保障及房屋安全等工作进行对接探讨。在环保方面,双方重点就贵驷低小散企业治理、小区餐饮油烟处理、河道治理等方面进行了交流,交换了意见。在城建方面,围绕2019年项目推进中遇到的各类问题,就2020年项目启动中涉及的拆迁等问题进行了深入探讨。在住房保障及房屋安全方面,双方就农村危旧房、老旧小区改造、物业管理等老百姓关心的问题进行了沟通,共同推进住房保障各项工作顺利推进。

建设局将于下周赴梅墟街道进行调研,确保街道调研工作全覆盖,实现局与街道共同推进住房保障和环境保护各项工作。

相关信息