您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市住保中心职工工间操,为健康加分

来源:余姚建设局发布日期:2019-11-25浏览次数:[字体: ]

“第九套广播体操,现在开始!”11月24日上午,随着广播音乐响起,在职成校休育馆现场300多名运动员跟着节奏跳了起来,拉开了2019年度余姚市职工健身运动联赛工间操和排舞总决赛的序幕。

为促进全民健身运动的发展,提高广大人民群众的体育健康意识和体质健康水平,余姚市总工会、市文广局和市体育总会联合举办了此次比赛。其中参加工间操比赛的共有全市各乡镇(街道)、企事业单位共18支代表队。在决赛现场,每一支队伍精心的编排、靓丽的服装、出彩的道具,均展现了我市职工朝气蓬勃的精神面貌,让广播体操变得时尚又健康。

建设工会代表队作为非企业组第七组出场,共有16名运动员出场,其中有5名运动员来自住保中心。只见队员们踏着整齐的步伐入场,比赛中精神抖擞,动作规范利落,展现了建设系统职工团结向上,意气风发的良好精神风貌。

为了参加此次比赛,建设工会代表队都费劲心思,认真排练,所有的运动员基本上都是克服种种困难聚在一起排练。经过激烈的比拼,建设工会最终获得工间操比赛三等奖,为运动员们近一个月来的辛勤付出画上了圆满的句号。

相关信息