您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市园林所党支部组织召开组织生活会

来源:余姚建设局发布日期:2019-11-27浏览次数:[字体: ]

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步严肃党风党纪,持续推进“不忘初心,牢记使命”主题学习教育活动。11月27日下午,市园林所党支部组织召开组织生活会。会议紧紧围绕从严从实查找突出问题、深入开展谈心谈话、积极开展批评和自我批评、着力抓好整改落实四个方面开展。

会上,党支部副书记宋柯群代表支部班子向全体党员干部汇报了会前准备情况和征求意见情况,总结了上年度组织生活会整改落实情况。之后,宋书记率先进行对照检查,带头查摆问题,剖析原因,明确努力方向和措施。接着全体党员逐个对照检查,开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,为单位各项工作的推进提供坚强组织保证。

园林党支部书记杨挺最后强调,希望全体党员以此次组织生活会为契机,切实将问题整改到位,提高政治站位,强化责任担当,提升单位的战斗力,进一步巩固城区园林绿化成效,为建设美丽余姚而努力奋斗。

相关信息