您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚照明所与城光公司召开工作协调推进会

来源:余姚建设局发布日期:2019-11-28浏览次数:[字体: ]

11月26日上午,市照明所与城光公司围绕全年目标任务、重点工作及安全生产落实情况召开工作协调推进会。照明所班子成员、科室负责人,城光公司中层以上人员、项目经理、班组长、业务科室相关人员参加了会议。

会上,各分管负责人就各自业务范围内项目推进情况、短板困难及保障措施做详细梳理和汇报,并就就工作推进难点提出建议。各分管领导对科室间交叉任务、交叉职责进行沟通协调,明确任务分工、明晰工作职责,有序推进各项工作开展。

最后,照明所所长胡庆解提出几点要求:一是要突出重点任务抓工作。班子亲自带头抓,严格落实“一岗双责”, 确保工作任务落到实处。工作推进要讲究方式方法,注重轻重缓急,各项指标要见效果见质量。二是重申劳动纪律,规范员工管理。城光公司管理办要求公司全体员工要严格遵守劳动纪律和工作纪律,严格按照公司规定的作息时间上下班,不迟到、不早退、工作期间不得擅离职守,上班期间不准玩手机、浏览与工作无关的网页,杜绝公车私用,外出必须履行外出手续,严格执行请销假制度。三是要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,彻底排查治理安全生产隐患,加强日常安全监管,对排查出的风险隐患和问题,要逐一登记造册,建立工作台账和整改清单,明确具体责任人,规定具体完成时限,确保全部整改到位,全力以赴做好城市照明管理安全生产工作。


相关信息