您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

鄞州区召开全区物业行业全国文明城市创建迎检动员会

来源:鄞州区住建局发布日期:2019-11-06浏览次数:[字体: ]

为进一步深化文明城市创建工作,提升物业行业服务水平,根据区委区政府统一部署,11月5日,鄞州区召开了全区物业行业全国文明城市创建迎检动员会,全区各相关镇(街道)物管办、各物业服务企业负责人参加了会议。

会议根据2019年全国文明城市测评体系责任分解内容,结合历年全国文明城市创建工作要求,对今年全国文明城市创建重点内容进行了细化和部署,并对下阶段创建迎检工作提出了要求。一是要高度重视,主动部署。注重统筹协调,强化组织领导,全面落实措施,确保精力到位、工作到位。二是要协同配合,共创共建。既要做好本职工作,还要加大各方配合联动,营造共建氛围。三是要动态巡查,查漏补缺。充分调动人员积极性、主动性,自查自纠,即查即改,扎扎实实地把小区整体环境提升上去。四是要加强巡查,督促整改。加强日常巡查和监督,发现问题及时反馈,并督促整改落实到位,促成常态长效。

相关信息