您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

市住建局陈寿旦局长一行莅临市建设安质总站指导工作

来源:市建设安质总站发布日期:2019-12-12浏览次数:[字体: ]

12月11日下午,市住建局陈寿旦局长、沈浩总工等一行4人到市建设安质总站进行工作调研,总站全体领导班子成员参加了会议。

蔡慧静站长代表总站领导班子向陈局长一行就机构改革两站合署以来主要工作开展情况和下步工作思路做了简要汇报,各领导班子成员分别就分管工作的具体情况、存在问题和下步设想谈了思路。

局领导在听取了工作汇报后,总体肯定两站整合后各项中心工作取得的成效,沈浩总工和相关处室负责人均结合各自职责,对总站下步工作提出要求和期望。

最后,陈局长作重要讲话,首先对总站整体工作做了肯定,他指出,两站合并后人员和工作的整合很成功,融合进度也很迅速,下半年以来,总站各项主要工作均取得了明显成效,管理服务工作力度大,班子敢于担当、敢于作为,讲政治、有站位,服从大局,积极配合局工作的开展。随后,陈局长对总站下步工作提出以下四方面的要求:一是要强化党的建设,要增强四个意识、坚定四个自信,维护好班子团结,以身作则带好队伍,要把清正廉洁、勤政为民放在所有工作的首位,不断深化初心使命主题教育,体现党员的先锋模范作用;二是要强化行业管理,总站在做好市本级项目管理的基础上,要深入推进市区(县)两级的联动机制,积极推行行业管理的规范化、制度化、标准化,建立健全层级管理的各项工作制度,要发挥总抓手、总牵头的作用;三是要强化突出问题的化解能力,在攻坚克难上下功夫,结合当前的各项活动,对存在的一些难点问题要善于化解矛盾、寻找突破,尤其是要及时梳理分析工程质量信访投诉,探索源头治理的工作办法;四是要强化部门之间的协作配合,总站领导班子要发挥好每个职工的工作积极性和主观能动性,凝聚一心,持续创新工作机制,随着产业发展,要不断丰富、提高管理手段和服务意识。

蔡慧静站长代表总站领导班子向陈局长一行拨冗莅临总站指导工作表示感谢,同时,也做了表态发言:在局党组的领导下,深化队伍建设、强化管理服务,持续推进总站各项工作有序开展。

相关信息