您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市园林所工会组织开展“不忘初心,砥砺前行”工会活动

来源:余姚建设局 发布日期:2019-12-03浏览次数:[字体: ]

为促进职工身心健康,丰富职工的业余文化生活,增强凝聚力、营造和谐融洽、团结向上的氛围,11月29日,市园林所工会组织全体职工赴四明山开展主题为“不忘初心,砥砺前行”的工会活动。

四明山地质公园景区包含了从台地至峡谷的丰富地貌景观,是反映浙江省高山湿地、泉、瀑布、花岗岩景观、峡谷景观成因的最好地区之一。其中四明怀古、碧湖流云、松林寻芳、神鹰破壁、鹁鸪飞天、长城雄风、平岗餐秀、绿野仙踪等八处风景与地质景观融为一体,浑然天成。大家置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外愉快。干部职工相互交流,畅谈过去,展望未来,为姚城园林绿化的和谐发展建言献计。那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞,伴着那一处处充满诗情和画意的风景,呈现了一幅幅美丽的画卷。

夕阳余晖下,一天的工会活动在大家的欢声笑语中结束了。整个工会活动井然有序、其乐融融,干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离。大家纷纷表示将进一步树立健康的工作和生活理念,牢记不忘党的宗旨,坚定心中的信念,以更加昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄,为做好当前和今后各项工作作出更大贡献。

相关信息