您当前所在位置:
首页
>住建动态>城建动态

情系百姓解民忧 群众感恩送锦旗

来源:市连接线公司发布日期:2019-12-05浏览次数:[字体: ]

“真是太感谢你们了。”12月3日上午,宁波塑料电器有限公司业主汪先生来到城交公司,激动地握着公司负责人的手,送上一面“民生工程,为民造福”的锦旗。

在城交公司承建的启运路拓宽改建及周边配套道路新建工程的规划实施红线范围内,该业主的公司共有十几间营业用房需征收、拆除。因其土地、房屋均属工业,且绝大多数为历史遗留的未经登记建筑,故征收补偿金与业主期望值相去甚远,业主抵触情绪强烈,一度造成征收工作进展缓慢,影响工程施工进度。

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“民生工程,造福民众”的要求,公司领导带队,多次联系相关单位,并主动上门服务,努力优化设计、施工方案,尽最大可能减少因施工原因造成对该企业的影响,最终赢得了业主的信任和理解,如期完成了征收拆迁工作,为项目顺利推进提供了保障。

相关信息