您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于公开征求《宁波市建构筑物立体绿化实施导则(2019修订)(征求意见稿)》 意见的通知

来源:科技处发布日期:2019-03-25浏览次数:[字体: ]

各房地产开发建设、设计、施工图审查、节能评估、施工、监理、质量监督等单位:

为建设美丽宁波,改善城市第五立面,我局印发了《宁波市建构筑物立体绿化实施导则(试行)》(2017甬DX-11),极大推进了我市建构筑物的立体绿化实施,结合实施过程中相关单位的意见反馈,近日组织单位完成了对该导则的修编工作,力求使立体绿化的各项要求更趋合理。

现面向各相关单位征求意见,请于3月29日前参考附件1格式反馈至我局科技处,邮件反馈时以“立体绿化导则修订意见反馈”为标题。

联系人:施艳,89180585,kjc1606@163.com,


附件1:反馈意见格式

附件2:宁波市建构筑物立体绿化实施导则(2019修订)(征求意见稿).


 

宁波市住房和城乡建设局

2019年3月22日

 

 

相关信息