您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

限量200张!美好生活卡您领了吗

来源:宁波晚报发布日期:2019-04-19浏览次数:[字体: ]

“2019美好生活”科技打卡活动启动啦,机器人比赛的报名也开始啦。作为2019美好生活节的体验参与类项目,这两个活动即日起接受报名。有兴趣的朋友们看过来。

4月26日到28日,2019美好生活节将给宁波人带来一场关于美好生活的嘉年华。2019美好生活节由宁波市人民政府指导,由宁波日报报业集团、宁波市科学技术协会、宁波市住房和城乡建设局、宁波市自然资源和规划局共同主办,由宁波晚报、现代金报、东南商报联袂承办。

在美好生活节的现场,有一个“时光隧道”,里面有多少新奇的东西?想不想去看看呢?

赶紧报名领取“美好生活卡”吧。注意,领卡仅限4岁-18岁的大小朋友哦。现场你持卡玩转新鲜的科技产品,顺便体验打卡(打卡时间:4月26日18∶30-19∶30、4月28日18∶30-19∶30),赚取积分,兑换奖品。据组委会方面透露,现场有20个科技体验项目,包括5G、5毛特效、游戏对战、先天酒精测试、模拟驾驶体验、动能发电、3D量体、3D打印、帆船技能解锁等。

打卡会有什么奖励呢?据说全场有10000个礼品+现金红包的奖励组合哦。具体礼品有米兔积木机器人、米兔轨道积木、小米手环3、米家自动洗手机、感光小夜灯等。全场通关的可以获得1000元现金红包。

“美好生活卡”限量200张,赶紧来约吧。即日起至4月24日,关注“宁波晚报”微信公众号,回复“打卡”,即可填写资料进行报名。

美好生活节,会给宁波人带来一场关于美好生活的嘉年华。除了以上活动外,生活节现场还会很多其他精彩的体验活动,不可错过。

在整个5000平方米的展区,我们划分为五大板块——美好人居、美好服务、美好出行、美好环境、美好生活+。通过集中呈现现有的地产家居、人居配套、出行环境、教育、医疗等体系的提升,以场景展示、对话访谈、互动体验等丰富内容,全面展现全新人居生活的发展成就与未来畅想,为城市献上一场美好生活的嘉年华。

组委会方面表示,届时现场将有40%的体验项目+28%的科技小物展示+32%的互动活动。目前已确定的包括直升救援飞机、智能机器人交警、LEGO模拟城市、实景绿幕体验、电动智能座驾、3D骨骼打印等。

相关信息