您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

我市组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会

来源:宁波住建发布日期:2019-04-24浏览次数:[字体: ]

市本级分会场

4月18日、4月22日,全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训在北京召开,我市分别设立市本级分会场及若干区县(市)、功能区分会场,逾1300名有关负责人员收听收看了会议实况。

鄞州区分会场

江北区分会场

镇海区分会场

宁海县分会场

象山县分会场

慈溪市分会场

奉化区分会场

杭州湾新区分会场

大榭开发区分会场

培训内容为全国工程建设项目审批制度改革基本思路、方法和要求,工程建设项目审批制度改革试点经验及做法。培训期间,有关专家对改革的基本要求、目标要求等进行了解读。

会议指出,此次改革的重点任务要实现“四个统一”,既统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式。

培训要求,全国各地要全面开展工程建设项目审批制度改革工作,试点地区要查漏补缺,加大改革创新力度,进一步精简审批环节和事项,减少审批阶段,压减审批时间,加强通道服务,提高审批审批效能,有力有序推进完善工程建设项目审批制度改革工作。

相关信息