您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于发布《宁波市建筑基坑工程技术细则》的通知

来源:发布日期:2019-04-30浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、开发园区住房城乡建设行政主管部门,各房产建设、设计、施工图审查、施工、监理、质量监督等单位:

为进一步规范我市基坑工程技术实施,促进基坑工程的科学发展,在总结我市基坑工程实践经验,参考国家及浙江省相关标准,吸收其他省市先进做法的基础上,由浙江华展工程研究设计院有限公司、宁波市轨道交通集团有限公司主编的《宁波市建筑基坑工程技术细则》已通过专家评审,现批准发布,编号为2019甬DX-06,自2019年8月1日起执行,相关文本可在宁波绿色建筑与建筑节能节能网(http://www.nbjzjn.com/)下载。

本实施细则由宁波市住房和城乡建设局负责管理,主编单位负责具体内容的解释。


附件:宁波市建筑基坑工程技术细则2019甬DX-06(报批稿)



宁波市住房和城乡建设局

2019年4月30日

相关信息