您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

市安质总站(建管处)召开工作例会总结部署近期主要工作

来源:市安质总站(建管处)发布日期:2019-05-15浏览次数:[字体: ]

5月14日上午,高波站长主持召开了站(处)工作例会,站(处)领导班子成员和各科室负责人参加了本次会议。

会上,各科室就4月份各自科室工作的开展情况作简要汇报,同时,提出了5月科室各项工作计划。各分管领导在听取各科室的阶段性工作汇报后,根据各自分工,对下阶段站(处)主要工作作了部署。

最后,高波站长、邱惠萍副站长要求各科室要着重做好以下几方面的工作:一是各业务科室要把日常监管工作和近期的消防、危化、环境整治等专项治理工作有机结合,做到统筹兼顾;二是积极响应号召,5月底之前完成慈善一日捐工作;三是做好四专三书三检查一报告和反腐倡廉六个一的相关工作,开展读好书、品好书活动;四是开展“廉政文化进工地”活动,各支部派二名党员代表参加本月20日在应家经济适用房举办的现场活动,由办公室牵头落实活动的布置等工作。

相关信息