您当前所在位置:
首页
>住建动态>行业动态

市建协搭建平台,服务于高校

来源:宁波市建筑业协会发布日期:2019-05-15浏览次数:[字体: ]

5月14日,浙江申永达设备安装有限公司预制机房研究中心项目牵头人梁金涛(宁波市建筑业协会企业服务专家库成员)受宁波工程学院建筑与交通工程学院邀请,为该院建环专业大三学生进行BIM深化设计专题授课。

据了解,市轨道交通三号线根据建设需要,依托宁波工程学院与申永达公司产学研合作基地的平台优势,共同推进预制机房研发项目。日前,用于三号线儿童公园站的预制化装配式机房已顺利交付。

宁波工程学院一直致力于为在校学生提供接触行业前沿技术的的平台。课堂上,梁工向学生们分享了预制化装配式机房的项目历程;以项目实例阐述了深化设计在机电安装领域的重要性;剖析了深化设计为建设单位创造的时间价值和经济价值。

协会今后将依托专家库的优势,继续搭建更广泛的合作平台,发挥各专业领域专家在服务企业、服务行业、服务社会方面的作用。

相关信息