您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

鄞州区住建局组织新任中层干部召开任前集体谈话

来源:鄞州建设局发布日期:2019-06-04浏览次数:[字体: ]

 为进一步优化住建队伍建设,增强新任中层干部担当和廉洁意识,6月3日上午,区住建局开展新任中层干部任前集体谈话。局党委委员程丽芳首先宣读了单位新提拔任用的22名中层干部任免名单。

  局党委书记杨国财首先对新任干部表示祝贺,并提出三点要求:一是要有团队精神。要在维护团结中彰显魅力,要积极营造团结向上、干事创业的健康氛围,争做团结表率。二是要有担当意识。要结合新岗位职责,在学习实践中强化理想信念、掌握工作方法,做到学思用贯通、知信行统一。三是要严守政治纪律规矩。要树立正确的权力观、地位观、利益观,任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白,做遵规守矩的表率。

  此次新任中层干部任前谈话,旨在进一步提高中层领导干部的勤政廉政意识,是严格落实《干部选拔任用工作条例》及省市区关于机构改革规定的要求,也是加强党风廉洁建设的重要措施。

相关信息