您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

住建先锋榜 | 优秀党员事迹展播②:裘继海

来源:宁波住建发布日期:2019-07-10浏览次数:[字体: ]

裘继海同志在市住建局办公室分工负责市领导批示办理、民生实事政务督查、两会建议提案办理、应急管理、后勤保障等系列工作,面对繁重的工作任务,几年如一日,勤勤恳恳、任劳任怨,以高度的事业心和责任感做好每项工作。严格要求自己,思路清晰,条理清楚,主动作为,自我加压,勇于承担责任,十分注重工作质量和效率。

勤勉工作

在日常工作中,他积极支持配合处室领导工作,与其他同事团结协作,团队意识和大局意识强。高度重视理顺上下工作关系,积极主动与上级机关沟通协调,主动服务机关处室和局属各单位,努力为他们营造良好的工作氛围,积极推动各项工作顺利完成。

认真学习

认真学习深刻领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想和行动上坚决与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”。主动学习城乡建设业务知识,适应新媒体,积极参加“两学一做”系列教育实践活动和各类学习教育培训。在学习中,注重理论联系实际,把自己摆进去,在不断的学习中努力提升自己的实际工作能力和综合素养。

清廉做人

以做清正廉洁好干部为标杆认真学习,对照党纪法规,时刻保持清醒头脑,自觉维护社会正能量和良好的社会风尚,注重培树个人品德和家庭美德,模范遵守社会公德。正确处理好集体利益和个人利益的关系。在日常工作和生活中处处严格要求自己,做到防微杜渐,令行禁止,始终心有戒尺。对照中央八项规定严格约束自己的行为,不搞庸俗的人际关系。始终做到清廉做人、清廉做事。十分注重日常点滴养成,以自身好作风好榜样维护政府机关形象。

相关信息