您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市城建档案馆召开半年度工作会议

来源:发布日期:2019-07-10浏览次数:[字体: ]

79日,市城建档案馆召开2019年半年度工作会议,总结交流2019年上半年度工作,研究部署下半年各项任务落实。各科室负责人作专题发言,馆长作总结讲话。

会上,各科室负责人首先汇报了本科室上半年围绕行政审批制度改革、落实“最多跑一次”改革和城乡争优所做的各项工作和下半年工作计划,并就新馆迁建工程的进度和下半年进行竣工验收的各项工作进行详细汇报。

然后,主管业务的副馆长充分肯定了各科室上半年的工作,同时指出各科室负责人要从繁杂的日常事务性工作中抽身出来,提高工作效率,为科室及单位的长远发展多谋划。 

   最后,馆长强调,各科室围绕市住建局中心工作和本馆工作计划,紧锣密鼓地开展档案预验收、移交、档案查询和声像档案拍摄制作、办文办会等各项工作,工作抓得紧;切实发挥各科室职能,提升了组织协调、调查研究、推动落实的能力,工作做得实。并对下一步做好工作提出了明确的要求,我馆要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕住建局中心工作,对照年度工作计划,结合调查研究,抓好各项重要工作的落实;要改进作风,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强制度建设,促进我馆工作提质增效。

相关信息