您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

梅山建管局深入开展“三服务”活动,加快“城乡争优”重点项目建设推进

来源:梅山建管局发布日期:2019-07-11浏览次数:[字体: ]

为扎实推进“大学习大调研大抓落实”行动,进一步强化服务企业、服务群众、服务基层的工作导向,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题,根据管委会《关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动的通知》文件精神,建设管理局积极部署“三服务”工作实施方案,扎实开展“三服务”活动,加快“城乡争优”等重点项目推进。

今年以来,梅山建管局以重点项目为抓手,深入开展“三服务”活动,成立工作小组,制定“三服务”走访调研安排表,建立活动联络协调机制和问题清单管理机制,切实将工作落实到位,通过实地走访北航宁波创新研究院一期、金茂春晓项目、万年基业、美的房产等“城乡争优”重大项目,切实解决项目推进过程中碰到的困难和问题。截止6月底,领导小组共走访项目企业17个,召开专题会议5次,梳理意见和问题16条,提出各类解决办法16条;同时,根据2019年“城乡争优”工作目标,明确每个具体项目年度计划,并派专人负责跟踪项目进展和投资,确保项目有序推进。截止目前:企业服务平台部分主体结顶,北航宁波创新研究院一期项目正在主体施工,二期方案基本确定,南鑫航运总部基地项目主楼工程正在七层结构施工,吉利梅山项目冲压车间及涂装车间完成内部装修,焊装及总装车间完成屋面板施工,办公楼及生活区正在进行内部装修和室外附属施工;中聘互联网广场完成地下室顶板施工。上半年,核心板块重点项目及区域品质提升项目完成投资约17亿元,完成年度计划(32.7亿)的52%,有效实现了时间过半,任务过半的年度目标。

相关信息