您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

市住建局领导到监察支队开展专题调研活动

来源:监察支队发布日期:2019-07-11浏览次数:[字体: ]

7月9日下午,市住建局副局长黄毓琳到市建设房产监察支队就建设房产行政执法开展专题调研。支队班子成员、中层以上干部以及海曙区、鄞州区、镇海区、奉化区负责建设房产执法的同志参加了会议。

会上,区(县市)执法机构负责人对机构设置基本情况、上半年建设行政执法开展情况进行了介绍,并提出了当前执法工作开展中遇到的问题和困难。针对各区执法机构负责人提出的人员、信息系统、执法规范化等问题,大家开展了热烈交流,共同探讨下步解决方法。

黄毓琳副局长认真听取了汇报,他要求,支队要发挥管行业指导服务监督作用,搭建全大市住建执法平台,并建立科学的评价体系,各区(县市)执法机构要积极推行执法标准化,共同推动宁波市住建系统行政执法工作健康有序发展。

相关信息