您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

市城市照明管理所召开2019年安全生产工作会议

来源:市路灯管理所发布日期:2019-07-11浏览次数:[字体: ]

今年6月是第十八个安全生产月,7月10日下午2:00,市城市照明管理所在四楼大会议室召开了由照明所、城光公司、城光公司外协班组、监理及三江六岸亮灯工程的施工、监理等共同参加的安全生产工作会议,副所长罗欣主持会议。首先,城光公司外协班组、监理及三江六岸亮灯工程的施工、监理相关人员介绍了目前负责施工的工程及施工环节存在的问题。其次,副所长罗欣针对施工中仍存在的安全防护措施不到位、浇筑混凝土部分未使用混凝土振动棒、私自接电等问题作了一一说明;副所长陈桓针对单位内部车辆使用、交通法规遵守、车辆定期检查和维保和防火防盗等安全措施作了详细要求。最后,市城市照明管理所所长胡庆解就此次会议作了全面总结,并提出要牢牢把握安全关,必须认识到“安全大于一切、安全重于一切、安全先于一切”,强调安全生产必须要警钟长鸣,安全生产必须要压实主体责任,安全生产必须要落实监督机制,安全生产必须要建立长效机制。

相关信息