您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市建筑企业总站开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

来源:市建筑企业总站发布日期:2019-07-03浏览次数:[字体: ]

7月2日下午,市建筑企业总站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习第二专题交流研讨,支部全体党员参加,市住建局主题教育第二指导组到会指导。

按照“读原著、学原文”的要求,会议首先由班子成员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》中的《加强纪律建设 把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《用共产党员的标准严格要求自己》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》四篇文章,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走往深里走往实里走。

随后,围绕“担当作为”、“政治纪律和政治规矩”两个主题,总站党支部成员开展了交流研讨,各班子成员立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈收获,同时以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步的努力方向和办法举措。

市住建局主题教育第二指导组组长汤执坤在会上充分肯定了建筑企业总站本次学习研讨成果,并强调下一步要结合单位实际,要抓紧检视问题、整改落实,制定整改清单和方案,突出抓好问题整改,重点是要列出几个最突出的、在主题教育期间能解决的问题,抓紧整改解决,确保主题教育取得实效。

相关信息