您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于征求《宁波市民用建筑能效提升三年行动计划(征求意见稿)》意见的通知

来源:发布日期:2019-07-04浏览次数:[字体: ]

各区县(市)政府、市级主要涉能部门、相关行业协会学会,各有关单位:

为实现我市节能减排约束性目标,根据《关于印发宁波市“十三五”节能减排综合工作方案的通知》(甬政发〔2017〕71号)、《住房城乡建设部办公厅、银监会办公厅关于深化公共建筑能效提升重点城市建设有关工作的通知》(建办科函〔2017〕409号)政策文件要求,按照市政府的统一部署,市住建局会同市节能办、市能源局、市机关事务局共同起草了《关于印发<宁波市民用建筑能效提升三年行动计划>的通知 (征求意见稿)》,经与市节能办、市能源局、市机关事务局协商同意,由市住建局面向各地、各部门、各单位征求意见,请收文后按照附件格式反馈意见。各地、各部门逾期未反馈的,视为无意见。

反馈意见请在信封封皮或邮件标题注明“民用建筑能效提升三年行动计划反馈意见”字样。

征求意见时间:2019年7月4日至2019年7月11日。

联系人:施艳,89187255,kjc1606@163.com

地址:宁波市鄞州区松下街595号市住建局科技处

 

附件:关于印发宁波市民用建筑能效提升三年行动计划的通知 (征求意见稿)


宁波市住房和城乡建设局

2019年7月4日    

 

民用建筑能效提升三年行动计划反馈意见格式

 

单位(盖章):

联系人:                  联系电话:

序号

原内容

修改后内容

修改原因

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关信息