您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚物业积极行动应对台风“利奇马”

来源:余姚建设局发布日期:2019-08-12浏览次数:[字体: ]

据气象部门预计今年第9号台风“利奇马”有可能在9日夜间到10日上午在浙江沿海登陆,余姚市物业和房屋安全管理中心高度重视,第一时间向市物业管理协会及物业企业传达防台精神,对防台抗台工作进行再部署、再落实。

每一次台风来袭,余姚物业企业始终走在最前端,严阵以待,用自己的专业服务给业主的安全保驾护航,坚决打赢防御台风的每一场硬仗。振兴物业启动防汛应急响应,并对防汛工作做了具体要求,率班子成员至各小区和高铁站等所管区域检查防汛工作落实情况。

盛事达物业紧急召开专题会议,全面部署防御台风工作,实行24小时值班制度,做好信息报送和防台宣传,并对下水管道、小区地下车库等排水设施进行重点排查,检查抽水机、发电机,准备沙袋等物资,应对突发的情况。

浩鑫物业对排水管道、窨井、地下车库等重点要害部位,物业工作人员加强防汛巡查和防护工作,对易进水部位提前做好防范,确保正常排水。

晨辉物业迅速召开防汛防台专题工作会议,主要强调三方面,一是加强值班,轮流进行24小时值班;二是加强应急物资储备,确保防汛物资到位;三是加强检查,确保电气设施设备等运行正常。

安居物业在接到防台应急响应后,公司领导分赴各项目部对防汛工作落实、值班值守等情况开展了检查和布置,并要求各项目部密切关注雨情、汛情动态,做好各项安全防范和应急准备工作。

三信物业重点检查小区防汛物资和高空坠物隐患、窨井口垃圾清理,落实小区防汛防台应急预案准备和台风居民告知书的张贴情况,认真做好应对灾害的各项准备。

银亿物业根据工作部署,根据应急响应的要求,银亿物业应急力量迅速到岗到位,全面开展各类防汛巡查工作,确保各小区正常运行。

相关信息