您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

住建先锋榜 | 优秀党务工作者事迹展播⑦:冯辉

来源:宁波住建发布日期:2019-08-13浏览次数:[字体: ]

冯辉同志参加工作以来,一直严格要求自己,时刻牢记党员的标准和要求,努力学习,勤勉工作。在担任市房管中心第一党支部书记后,冯辉同志认真履行书记职责,严守党的政治纪律和组织纪律,带领支部党员认真学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终致力于将党支部打造成践行和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的思想阵地,发挥党支部在房地产市场监管服务工作中的战斗堡垒作用。

严格要求自己,扎实推进党支部各项工作

冯辉同志在日常工作中严格要求自己,时刻提醒自己要做到廉洁奉公,率先垂范;认真对待每一项党建工作,积极主动、不折不扣地落实各级党组织布置的各项工作任务;团结支委和党内同志做好群众工作;充分发挥党内民主,认真开展谈心、谈话,密切关注每位党员同志思想动态,带领支部党员积极开展各项活动,努力提高支部凝聚力、战斗力;积极响应局党委号召,冯辉同志与支部党员深入老旧小区调研疑难问题、群众关心的问题,同支部党员认真研究分析,提出解决建议并形成书面报告,供上级党组织参考;吃苦在前,积极分担本单位和局党委重要业务工作,与支部党员一起先后参与了限购政策落实、住房制度改革方案调研起草、培育和发展住房租赁市场政策调研起草、房地产长效机制方案起草等工作。

重党建同时业务不放松,提高党支部整体服务履职能力

在紧抓党建工作不放松的同时,积极组织党员学习业务知识,结合谈心谈话工作,及时了解党员的思想状况和业务学习进展情况,提高支部党员思想觉悟和业务工作能力;时刻绷紧廉政建设这根弦,密切关注支部党员在履职过程中出现的各类苗头情况,严格要求自身及支部党员,结合廉政风险点,积极落实各项风险防范措施,不推诿、不拖延、不刁难,积极主动服务企业和购房者,受到服务对象的好评。

相关信息