您当前所在位置:
首页
>住建动态>行业动态

做好减灾工作 支持灾后重建 市住房公积金中心开设“翻建、大修提取业务”专窗

来源:公积金中心发布日期:2019-08-13浏览次数:[字体: ]

第9号超强台风“利奇马”严重影响我市,灾后重建任务十分繁重。中心把救灾减灾工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚决贯彻落实市委、市政府部署,深入开展“三服务”活动,众志成城帮助受灾地区尽快恢复正常秩序、重建美丽家园。

围绕“服务群众”,开设抗台救灾提取专窗。为应对可能出现的受损房屋翻建、大修情况,中心主动谋划,积极应对,在台风后上班的第一天,就在三楼办事大厅设立了“抗台救灾翻建、大修提取业务专窗”,为缴存职工提取住房公积金用于房屋维修开辟了绿色便捷通道,即时办结提取业务。有力支持缴存职工加快做好受损房屋翻建、大修工作,努力减少超强台风对我市群众生活造成的不利影响。

同时,明确各分中心有条件的应设立专窗,统一我市住房公积金服务热线12329政策答复口径,确保提取业务规范、高效、有序办理。

相关信息